В Узденском районе молодой человек погиб при переходе дороги в неположенном месте

В Узденском районе молодой человек из Станьково попал под автомобиль, перебегая дорогу в неположенном месте, сообщили в ГАИ УВД Минского облисполкома.



Происшествие случилось примерно в 21.40 на 38-м километре автодороги Минск - Микашевичи. Житель Солигорского района 1974 года рождения за рулем Mercedes Benz 208 ехал в сторону поселка Микашевичи. Возле деревни Дещенка Узденского района он наехал на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшим пешеходом оказался житель Дзержинского района 1980 года рождения. 

В результате аварии от полученных телесных травм мужчина скончался на месте. Пешеход не был обозначен световозвращающими элементами. 



По факту аварии Узденский РОСК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

На месте аварии работал эксперт. Чтобы установить все обстоятельства, будут назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы. По их итогам будут даны ответы на вопросы следствия о причинах и времени наступления смерти, техническом состоянии автомобиля, в том числе наличии неисправностей, имевшихся до момента аварии.


Фото: ГКСЭ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости