В Узденском районе двое мужчин разбились насмерть на BMW

Сегодня ночью на 41-м километре автодороги Пуховичи — Узда — Негорелое возле агрогородка Хотляны Узденского района произошло смертельное ДТП.


Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила в кювете автомобиль BMW на транзитных номерах. Медицинские работники на месте трагедии констатировали смерть двоих мужчин 1988 и 1990 годов рождения. Еще один, 1986 года рождения, был доставлен в реанимационное отделение местной больницы. Все мужчины были жителями Узденского района.


"Следователями совместно с сотрудниками ГАИ и экспертами Узденского районного отдела Государственного комитета судебных экспертиз был проведен осмотр места происшествия. Изъяты составные части и объекты, зафиксирована следовая информация. По результатам первоначальных следственных действий Узденским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух человек", — рассказала подробности официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


Экспертам управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области в ходе проведения исследований предстоит разрешить ряд вопросов, в том числе определить скорость, с которой двигался автомобиль в момент ДТП, а также установить, имелись ли неисправности транспортного средства, которые могли стать причиной аварии.

С целью установления лица, которое управляло транспортным средством в момент аварии, из салона автомобиля изъяты его составные части для выявления в дальнейшем на них биологических следов и сравнительного анализа при проведении генетической экспертизы с образцами биологического материала участников аварии.

Находились ли погибшие в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, будет установлено по результатам судебно-химической экспертизы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...
Новости