В управлении Следственного комитета появится специальное подразделение

В управлении Следственного комитета появится спецподразделение

Как отметил начальник управления, одним из основных критериев при приеме на работу в новую структуру будет грамотность в сфере IT
В управлении Следственного комитета по Минску появится спецподразделение по расследованию наркопреступлений. Об этом сообщил начальник управления Следственного комитета по Минску полковник юстиции Дмитрий Конопляник, передает БЕЛТА



Как отметил начальник управления, одним из основных критериев при приеме на работу в новую структуру будет грамотность в сфере IT. Сегодня для раскрытия наркопреступлений следователю не обойтись без соответствующих знаний: 

- Торговцы психотропными веществами находят все новые способы сбыта своей продукции, более хитроумные и изощренные. Товар теперь можно выбрать в интернет-магазине, а рассчитаться электронными деньгами. 

Напомним, в 2014 году ситуация с распространением психотропных веществ обострилась, и в связи с этим был издан указ, регламентирующий порядок осуществления цифровых платежей. Это значительно урегулировало процесс, однако расслабляться рано, считает Дмитрий Конопляник.

Фото: pinterest.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи