Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

В Ульяновской области подросток убил свою семью из пяти человек и покончил с собой

Семейная трагедия разыгралась в селе Патрикеево Ульяновской области, где подросток убил всю свою семью, а затем совершил суицид, информирует РИА Новости со ссылкой на краевое управление Следственного комитета РФ.

Фото: Следственное управление СК РФ по Ульяновской области

Сегодня утром в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района были найдены убитыми 66-летний мужчина, женщины 69 и 42 лет, а также два ребенка 4 лет. Вскоре возле вышки мобильной связи рядом с поселком было обнаружено тело 16-летнего подростка, являвшегося родственником жертв.

Согласно предварительной версии, парень зарубил топором членов своей семьи, а затем покончил с собой. По информации представителя региональной прокуратуры, он страдал шизофренией.

Источник ТАСС в региональной прокуратуре рассказал, что подросток оставил предсмертную записку, в которой он признался в желании свести счеты с жизнью и переживаниях, как на это могут отреагировать его близкие, поэтому он принял решение убить и их.

Следователи рассматривают эту версию, как одну из нескольких. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего». В селе подростка характеризуют положительно, он был отличником.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...