В церкви в Вилейском районе произошел пожар

В деревне Речки Вилейского района Минской области горел храм Святого Духа Молодечненской епархии Долгиновского благочиния, пострадавших в результате пожара нет.

ФОТО МЧС

Как сообщили в МЧС, пожар произошел днем 9 декабря. Огонь уничтожил кровлю, перекрытие, а так же имущество, которое находилось в кирпичном здании церкви. Причина пожара устанавливается, в результате происшествия никто не пострадал.


Подготовил Григорий ЗАРЕМБО



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь и не ваша уже больше вовсе повариха (((((

А я вот простая необразованная женщина скажу насчет всего  этого примерно так: Великий Армагеддон нашей расы  в самом разгаре и пожар в этой вот церкви один из примеров этому. Как свидетельствует Сокровенное Знание, после сотворения Земли и зарождения на ней условий, пригодных для развития человеческого сознания, многие миллионы лет назад на Землю из Высших Миров пришли восемь Великих Духов. Среди Них был и Люцифер-Светоносец. Он пришел на Землю первым, и раньше всех ассимилировал Земные энергии, и потому его некоторое время можно было даже называть Хозяином Земли. Сегодня же средства массовой информации, особенно свободно транслируемое там у вас телевидение России, как вот наш народ его правильно назвал "зомби-ящик", программирует людей, нагнетая международную рознь, выискивая для этого любую неправду и применяя, современной наукой отточенный гипноз (пример того же годы обучающегося этому Киселева с его размахиванием руками на телеэкране). Закон же темных – это разделяй и властвуй. Такие действия, в любой цивилизованной стране считается международным преступлением и наказывается Законом, но только не в России.   Вот поэтьому и горят белорусские церкви - оплот света…

Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?