В центре Гомеля женщина попыталась устроить самосожжение

Происшествие случилось сегодня рано утром на швейном предприятии ОАО «Коминтерн».



К настоящему времени известно, что женщина пришла на проходную и подожгла себя. Одному из работников удалось предотвратить суицид. Пострадавшую увезли в больницу. По неофициальной информации, женщина проработала на «Коминтерне» 12 лет. 

В УВД Гомельского облисполкома и Гомельском областном управлении МЧС факт происшествия подтвердили. В настоящее время на месте работают сотрудники милиции, Следственного комитета, Государственного комитета судебных экспертиз.   Оперативно-следственная группа выясняет обстоятельства. 

Известно, что пострадавшая работала уборщицей в цеху сырья и экспериментальном, сообщает newsgomel.by. Не так давно у женщины умер муж.

"Проблем в коллективе у пострадавшей не было, материальных проблем не испытывала. Зарплата сотрудницы была достойной", - пояснил генеральный директор предприятия Петр Афонченко.


Версия для печати
Взгляд со стороны
Что бы наложить на себя руки надо иметь веские причины. С работником не продлили контракт в связи с сокращением места уборщика, документов на пенсию не пришли, на семье висит кредит, начальство не вошло в положение, хотя из других цехов уборщики все поустраивались даже без образования. Вот человек и пошёл на крайние меры именно на проходной завода, что бы наглядно доказать свою правду. Итог: Женщину всё равно уволят без выходного пособия, а проходные завода оснастят нужным количеством огнетушителей.
Яна, 36, Гомель
Ну конечно, шото у неё стронулось в голове. Но и фабрика усугубила. Там такой контингент - у власти одни пенсионеры. Директор 10 лет на пенсии, начальница отдела кадров - 5, обе её начальницы тоже пенсионерки. И иже с ними. А ей могли ещё контракт не продлять, она могла и сказануть остро. Представьте, остаться без мужа, без работы и стаж в России  18 лет не засчитан, соответственно пенсии тоже нет. А если в кредит до этого влезла?  И вот она видит, что властители работают, пенсию и зарплату получают, а ей дулю з маком. Нигде не пишут, а фабрика с понедельника перешла на 7 часовой рабочий день. Возможно, одна из двух дочек безработная. Несчастная женщина непридумала как выкрутиться.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости