В центре Донецка идет ожесточенная стрельба, эвакуируют торговый центр

"Из торгово-офисного здания "Грин Плаза" началась эвакуация персонала и посетителей, люди выходят небольшими группами",- говорится в сообщении. В сторону ЦУМа проехало несколько автомобилей скорой помощи.

Очевидцы также сообщают о штурме неизвестными в камуфляжной форме городского и областного управления милиции. Так, в районе областного управления ГУ МВД Украины в Донецкой области слышна стрельба. Обстреляны припаркованные рядом автомобили. Есть информация об одном раненом.

Жителей просят быть максимально острожными, не подходить к месту происшествия, корректировать маршруты передвижения на автотранспорте.

Также сообщается, что на Луганщине около пропускного пункта "Довжанский" пограничный наряд на БТРе подорвался на мине. По данным Госпогранслужбы, в результате инцидента ранены 6 пограничников. По результатам обследования прилегающей к подрыву БТР местности саперы обнаружили и обезвредили еще 9 противотанковых мин.

Председатель Верховной рады Александр Турчинов, открывая 1 июля заседание парламента, подтвердил информацию о возобновлении активной фазы антитеррористической операции на Донбассе.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости