В Центральном парке Нью-Йорка 25 июня будут дарить всем по $300

При это миллиардер пообещал не только накормить званых гостей, но выдать им денег - каждому приглашенному выдадут конверт с $300. В нагрузку к денежному подарку прилагается песня We Are The World, которую исполнит сам чудак-миллиардер.

Своим поступком миллиардер хочет изменить мнение американцев о китайских людях, заработавших крупное состояние, а также продемонстрировать миру пример щедрости. Как рассказал сам благотворитель, проведение мероприятия обойдется ему примерно в $1 млн.

Благотворительная акция состоится 25 июня. На сегодня приглашение на ужин "неслыханная щедрость" приняли 250 человек.

Чэнь Гуанбяо - крупный китайский бизнесмен, которому принадлежит фирма по сносу ветхого жилья. Однако прославился житель Поднебесной не благодаря своим успехам в бизнесе, а своими благотворительными поступками. Весь мир узнал о Гуанбяо после землетрясения в китайской провинции Сычуань - миллиардер бесплатно предоставил спасателям необходимое оборудование, прибыл на место трагедии, участвовал в разборе завалов и спас 13 человек. В Штатах о нем узнали также после попытки Чэнь Гуанбяо приобрести The New York Times. Покупка не удалась, зато сейчас китаец планирует купить один из разделов в этом издании.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?