В Толочинском районе сельчанин убил гостя из ревности

Трагедия разыгралась в деревне Заболотье. Именно там 35-летний ревнивец жил в одном доме со своей 40-летней подругой. В воскресенье они повздорили, и хозяин куда-то ушел.



Ночевать не вернулся. А в понедельник к его сожительнице в гости зашел знакомый - 36-летний житель Молодечно, приехавший в Заболотье к матери. И как раз в этот момент, рассказывает Светлана Сахарова, официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области, возвратился ее возлюбленный:

- Около 16.00 между мужчинами вспыхнула ссора. Хозяин дома схватил нож, ударил гостя в грудь и убежал. Пострадавший погиб на месте. Чтобы задержать подозреваемого в нескольких районах Витебской области был введен план «Сирена». Возбуждено уголовное дело по статье УК «Убийство».



Поймали беглеца в ночь с понедельника на вторник. Сделали это сотрудники уголовного розыска Толочинского РОВД, прочесывавшие окрестности Заболотья с собакой. Подозреваемый задержан. Его допрашивают. Известно, что он официально нигде не работает и до сих пор не был судим.


Фото предоставлены УСК по Витебской области

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?