В свой день рождения погиб в аварии 23-летний москвич

24 мая, в свой  день рождения, погиб 23-летний москвич. Авария произошла на 63-м километре автодороги Могилев-Рясно-Мстиславль  на территории Дрибинского района.


Водитель, на автомобиле Audi А6, проезжая по асфальтовой дороге с двухсторонним движением, не справился с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась. Авария произошла в 20.05, через пять минут уже поступило сообщение в ГАИ.
 
Сотрудники ГАИ, врачи скорой помощи и следственно-оперативная группа оперативно прибыли к месту аварии. Водителя с открытым переломом левой голени и проникающим ранением брюшной полости госпитализировали в Дрибинскую центральную районную больницу. Но врачи не смогли его спасти – через три часа после аварии  он скончался.


По словам  инспектора отделения по агитации и пропаганде ГАИ управления внутренних дел Могилевского облисполкома Анастасии Дорошковой по предварительному заключению медиков водитель был трезв. Но при нем не оказалось водительского удостоверения. Имел ли гражданин Российской Федерации право управлять транспортным средством, ГАИ сейчас выясняет. Автомобиль принадлежит отцу погибшего парня, проживающему в деревне Робцы Дрибинского района.

Фото предоставлено ГАИ УВД Могилевского облисполкома

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?