В Свислочском районе годовалый ребенок утонул в декоративном пруду

Изучением обстоятельств гибели девочки, которой было всего 1 год 8 месяцев, сейчас занимаются гродненские следователи. Малышку в бессознательном состоянии обнаружили родители в небольшом декоративном пруду во дворе у родственников, куда семья приехала в гости.

Фото носит иллюстративный характер

Молодые люди из Дрогичинского района вместе с маленьким ребенком приехали в гости к родственникам в деревню Гринки Свислочского района. Начальник водолазно-спасательной службы Гродненского ОСВОДа Юрий Костевич предполагает, что пока взрослые были заняты своими делами, девочка играла во дворе:

- Ребенок был предоставлен сам себе и, наверное, заинтересовался красиво оформленным водоемом. Мы предполагаем, что девочка упала в воду лицом вниз и не смогла самостоятельно подняться. Рядом никого, кто мог бы помочь, не было. Кстати, пруд был совсем небольшим: полтора-два метра в поперечнике и 35-50 сантиметров глубиной.

Не дожидаясь бригады скорой помощи, родители на собственном транспорте доставили малышку в больницу. К сожалению, реанимационные мероприятия не дали положительного результата. Девочка умерла. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости