В Свислочском районе бомж за одно утро изнасиловал двух пенсионерок

Уголовное дело в отношении 53-летнего бомжа возбуждено в Свислочском районе. За пару утренних часов он изнасиловал двух пенсионерок в одной из здешних деревень.

Фото носит иллюстративный характер

В небольшой поселок бродяга приехал на поезде. Вышел на станции и спустя какое-то время направился к жилым домам. К 9 часам он был уже у двери своей первой жертвы, 73-летней местной жительницы, и требовал впустить его внутрь. Предлог придумал на ходу: мол, 30 лет назад хозяйка дома работала бухгалтером и не выплатила его товарищу 240 рублей в нынешнем эквиваленте. Для того, чтобы разобраться в возникшем недоразумении пенсионерка на свою беду открыла дверь злоумышленнику. После этого бездомный стал вести себя крайне бесцеремонно - восстанавливает события официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский:

- Зайдя в комнату, он первым делом потребовал накрыть на стол и дать выпивку, что хозяйка и сделала. Спустя полчаса перед гостем стояли уже пустые тарелки и рюмки. Зато возникли новые пожелания. Он стал требовать денег и… интима. В итоге мерзавец изнасиловал пожилую сельчанку, забрал у нее 45 рублей и ушел. Как позже оказалось, недалеко. Напросившись в дом к еще одной пенсионерке, он изнасиловал 84-летнюю хозяйку и забрал у нее 5 рублей.

Благодаря тому, что обе потерпевшие сразу же обратились в милицию, подозреваемый был вскоре задержан. Его обнаружили на железнодорожной станции, где он ожидал прибытия поезда, который должен был увезти его подальше от места преступления. Если суд признает справедливой версию обвинения, бродяга может лишиться свободы на срок до 13 лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Шура
Посмотрел мужик, что зима на носу, а жить негде и решил, что в тюрьме будет лучше. Но зная, что там компании женской не будет, решил подготовиться заранее.
Шура
Посмотрел мужик, что зима на носу, а жить негде и решил, что в тюрьме будет лучше. Но зная, что там компании женской не будет, решил подготовиться заранее.
Александр, 49, Бобруйск
и пенсию начислят и покормят  
Темка, 25, Могливе
Полностью согласен с комментарием выше.  
Рон
Цензурных существительных для такого существа нет.
Иван, 38, Брест
Не нормальный на такое не способен 100%,
почему  больные на поездах ездят  и почему он не изолирован от нас?
Санчо-Панцо
Я в шоке просто. Пожизненное ему!!!!!
Роман Романович, 35, Минск
И носит же таких земля как-то.
Саня
Тюрьма должна стать его домом. Навсегда.
Катя
Это не человек!!!! К старым людям, ой.
Александр,54,Бобруйск
Местный,бабушки его знали,сами пустили,дверей он не ломал,знать местный участковый решил себе звёздочку полу- чить и план по раскрываемости выполнить......
Ольга
Александр,54,Бобруйск, какая разница местный или нет, если это выродок? И причём тут звездочки и раскрываемость? Или, может, этого насильника не надо было ловить? Что-то я вашего поста не поняла.
Александр,54,Бобруйск
Ольга, поясняю---заметка ничего не поясняет,а констатирует заявление местного РОВД,а как было на самом деле и сколько лет ,,потерпевшим,, пенсионеркам---по 55,а может и того меньше,а может больше---ни слова!? Таких фактов нет,а я не суд,чтобы выносить приговор,не зная всех обстоятельств дела.
Ольга
Александр,54,Бобруйск, а зачем во всем искать подвох?
Гуру
Жаль бабушек. Сколько им там осталось, и то такие нелюди находятся.
Рита
Лучше б не читала. На весь вечер от такой жути настроение пропало.
Шура
И таких выродков потом содержат на наши налоги.
Света
Александр,54,Бобруйск, написано же чёрным по белому, что одной старушке 73 года, а второй 84.
Рубикон
Дичь какая-то!
Бон
Интересно сколько дадут
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости