В Светлогорскую районную больницу доставлено пятеро детей с отравлением неизвестной жидкостью

Сегодня в 14.20 в Светлогорскую центральную районную больницу из местного санатория «Серебряные ключи» было доставлено пятеро школьников  7 – 12 лет. У детей диагностировано отравление неизвестной жидкостью. 


Как рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов, в настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа. Выясняются обстоятельства происшествия. На данный момент известно, что ребята приехали в санаторий на отдых из Рогачевского района. Сегодня был первый день заезда группы. Предварительно, около полудня мальчики употребили неизвестную жидкость, после чего их самочувствие резко ухудшилось.  Детей сразу же доставили в больницу, где были проведены все необходимые медицинские мероприятия.  Виталий Пристромов уточняет последние данные:

- Состояние здоровья детей оценивается как средней степени тяжести. В настоящее время двое мальчиков доставлены  в Гомельскую областную клиническую больницу. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
Отметили день заезда.  
Вертикаль
Всё говорит о том что в Светлогорске и районе не всё благоприятно с эпидемеологической обстановкой. Кто и когда проверял старый жилищный фонд на наличие блох, вшей, клопов? Город и его жители не один год уже стонут от этих напастей. Поспрашивайте в отделах по продаже химии для дома, какое самое популярное средство у жителей районного центра? Оказывается на втором месте после стирального порошка это средство от клопов. Вот откуда возле мусорных баков периодически появляются почти новые кресла и диваны, которые людям не дают по ночам спать (это не шутка). Зато, производители мебели в плюсах. А что многие пятиотажки 70-х годов давно уже пора снести или провести полную санобработку, так до этого никому нет дела. Вот последствия десятилетий наркотиков в городе.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости