В Светлогорском районе фура не разминулась с «Жигулями»

В Светлогорском районе грузовой автомобиль не разминулся с «Жигулями», в которых, помимо водителя, находились женщина и ребенок. К счастью, в результате столкновения никто не пострадал.

По данным областного управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома, инцидент произошел 19 августа вечером при повороте на автозаправочную станцию агрогородка Чирковичи. Фура, следовавшая со стороны Светлогорска, заезжала на АЗС. По предварительной информации, водитель грузовика не предоставил преимущество «Жигулям». В пресс-службе областного управления ГАИ уточнили:

- Столкновение прошло по касательной, в результате чего в основном поврежден автомобиль «Жигули». При этом люди не пострадали. Ребенок, находившийся в салоне легкового автомобиля, сидел в детском автокресле и был пристегнут.

Всего за последние три дня на территории Гомельской области зарегистрировано 84 ДТП, в которых травмы получили два человека. Так, в Гомеле ночью на нерегулируемой «зебре» 69-летний водитель «Вольво 960» сбил 35-летнего пешехода, который с телесными повреждениями был госпитализирован в больницу. Тем временем, в деревне Буда-Люшевская Буда-Кошелевского района 31-летний водитель «ВАЗ 21043» наехал на 27-летнего мужчину, который лежал на проезжей части. Пешехода доставили в реанимацию районной больницы.

фото: РАНАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...