В Светлогорске вычислили крушителя районной Доски почета

В Светлогорске установили личность горожанина, повредившего Доску почета организаций и предприятий района. Им оказался 23-летний молодой человек, недавно вернувшийся в родной город из Гомеля.

д900.jpg
Разбитые и оторванные таблички с названиями предприятий коммунальщики обнаружили утром  11 марта, о чем и заявили в милицию. Ущерб превысил 300 рублей. Как рассказали в областном управлении Следственного комитета, парня, натворившего дел, вычислили по отпечаткам пальцев. Следы, оставленные им на месте "разрушения", совпали с имеющимися в республиканской базе данных.

л900.jpg
Молодой человек, не кривя душой, рассказал, что в ночь с 10 на 11 марта отдыхал на дискотеке в городском центре культуры. Однако вечер не задался. Выпившим, в крайне дурном расположении духа, возвращался домой. Доска почета случайно попала под горячую руку. Мол, просто выместил на ней накопившуюся злость. Ничего конкретного. Просто порыв. 

Что спровоцировало вспышку гнева и какой был мотив, сейчас выясняет следствие. По факту осквернения сооружения и порчи имущества возбуждено уголовное дело. По этой статье предусмотрено наказание в виде штрафа, общественных работ или ареста.


Фото с сайта газеты "Ранак"


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?