В Светлогорске трое детей сбежали из детского сада и уехали в Жлобин на поезде

В милицию о пропаже сообщил один из родителей ребят, который не нашел своего трехлетнего сына, когда пришел его забирать из детского сада примерно в 17.30. Всего воспитатели не досчитались троих мальчиков 3-4 лет, сообщает телекомпания "Ранак".



Незамедлительно задействовали сотрудников ИДН, следственно-оперативные группы, уголовный розыск, по тревоге был поднят личный состав РОВД. Также было принято решение подключить к поискам СМИ, но их помощь не потребовалась.

Уже через 40 минут после начала поисков детей нашли в дизель-поезде, направляющемся в Жлобин. "На подъезде к станции Мормаль, сотрудники милиции обнаружили трех мальчиков без сопровождения взрослых. В итоге ребят доставили в линейный отдел милиции, где связались со светлогорскими правоохранителями. Родители по фотографиям подтвердили, что это их дети", - рассказал подробности старший оперативный дежурный службы милиции общественной безопасности Светлогорского РОВД Дмитрий Исаенко

Малышей привезли из Жлобина в этот же вечер. По факту происшествия проводится проверка, в ходе которой предстоит выяснить, почему дети самостоятельно смогли уйти из дошкольного учреждения.  


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...