В Светлогорске школьница сломала челюсть настойчивому кавалеру. Он написал заявление в милицию

15-летняя девушка полтора года назад познакомилась в социальных сетях с парнем. Молодые люди гуляли, «крутились» в одной компании, однако друг к другу относились по-разному: парень воспринимал девушку как свою вторую половинку, а она больше считала его другом. 

Спустя несколько месяцев школьница узнала, что молодой человек, оказывается, обманул ее, говоря о возрасте: уверял, что ему шестнадцать лет, а на самом деле он 1992 года рождения.
 


После эмоционального выяснения отношений пара рассталась. Однако кавалер не желал мириться с этим. Начал звонить, просить о встречах, пытаться воздействовать на девушку через общих знакомых и подруг. Мать подозреваемой обратилась в милицию с просьбой оградить ее дочь от преследований. Молодой человек пообещал, что больше это не повторится.
 
22 августа около десяти часов вечера молодые люди опять встретились для выяснения отношений. В ходе привычных объяснений, перешедших в конфликт, мужчина схватил девушку, а она, вырываясь, ударила его в лицо. Итог - сломанная челюсть.
 
После этого 25-летний «кавалер» написал заявление, в котором утверждает, что 15-летняя учащаяся ударила его кулаком.
 
16 сентября Светлогорский РОСК возбудил уголовное дело по части 1 статьи 149 УК (умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения), сообщает ranak.by.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Андрей, 57, минск
Ну и мужики пошли...смех да и только...
Андрей, 57, минск
Ну и мужики пошли...смех да и только...
АЮВ
Девушка молодец! Так сопляку и надо. А что там со статьей о принуждении, заведомо несовершеннолетней, к  интимной близости?  
Сергей, 54, Могилев
А что это у нас в следствии творится? И какое тут умышленное причинения телесного повреждения? Никакого тут умышленного нет. Девушка защищаясь ляпнула пацана по лицу только и всего. А то что у него челюсть оказалась слабой так это его проблемы. Это в отношении его нужно дело возбуждать либо о хулиганстве либо о мелком хулиганстве. Тут же явно назойливое приставание и как раз состав оконченный и последствия на его же лице имеются от самозащиты. Девчонке хороший юрист нужен. Это его, а не ее наказывать нужно.      
Иннокентий, 22, Гродно
это как надо ляпнуть, чтобы челюсть снести, пусть посидит в СИЗО хоть недельку, раз головой не думает
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости