Минск
+23 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Светлогорске муж из мести поджог детскую коляску

В Светлогорске муж из мести поджег детскую коляску

В Светлогорске 15 сентября парень поджег детскую коляску в тамбуре жилого дома. Пожарным удалось вовремя потушить пожар. Жена 18-летнего парня подала заявление в милицию. Позже выяснилось, что это был поджог
В Светлогорске 15 сентября парень поджег детскую коляску в тамбуре жилого дома. Пожарным удалось вовремя потушить пожар. Жена 18-летнего парня подала заявление в милицию. Позже выяснилось, что это был поджог.

В ходе следствия выяснилось, что виновником оказался муж потерпевшей. Вначале он все отрицал, ссылаясь на алиби. Однако вскоре парень сознался, что поджег коляску из мести. Известно, что пара состояла в законном браке. Вместе они жили пару месяцев, а затем разошлись. У молодого человека произошел конфликт с тещей, и она выгнала зятя из своей квартиры. 

15 сентября молодой человек в состоянии алкогольного опьянения отправился к дому тещи и поджег коляску, принадлежащую собственному ребенка. Уходя, он закрыл тамбур, а затем отправился домой к своим родителям в микрорайон Молодежный. Чтобы обеспечить себе алиби, парень позвонил в 101 и сказал, что в его подъезде пахнет дымом.

Светлогорский РОСК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 218 УК Республики Беларусь (Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, совершенные общеопасным способом). Теперь молодому человеку грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок от трех до десяти лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи