Минск
+3 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Светлогорске легковушка задела на переходе 11-летнего мальчика и скрылась

Школьник вместе с друзьями возвращался из бассейна, пересекал проезжую часть по регулируемому переходу, двигавшаяся легковушка не пропустила его, ребенок получил ушиб ноги. О происшествии он рассказал родителям. Те отправились с ребенком в больницу. Из медучреждения в РОВД поступил звонок о ДТП и скрывшемся водителе.


— Правоохранители незамедлительно выехали для выяснения обстоятельств происшествия. Было установлено, что примерно в 17.10 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем зеленого цвета, выехал на пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора и совершил касательный наезд на несовершеннолетнего пешехода, который при включении разрешающего сигнала светофора стал перебегать дорогу. С места ДТП водитель скрылся, рассказали подробности произошедшего в отделении по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Вскоре водителя установили. Им оказался 59-летний горожанин. ДТП он совершил на «Жигулях». Светлогорец не отрицал факт наезда, но посчитал, что мальчишка, как ему показалось, не пострадал, потому и скрылся, мол, с места происшествия. Водителя из-за этого ждут неприятности.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...