В Сургуте неизвестный напал с ножом на прохожих — семь пострадавших

Неизвестный напал с ножом на людей в Сургуте и ранил семь человек. Эту информацию передает СК России, пишет РИА Новости.

Фото: РИА Новости

Инцидент произошел в центре города сегодня примерно в 11.20 по местному времени. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов ликвидировали нападавшего. Он оказывал сопротивление при задержании, в результате чего сотрудникам полиции пришлось открыть огонь на поражение.

Все пострадавшие госпитализированы: два человека находятся в тяжелом состоянии, а пятеро — в состоянии средней степени тяжести.

О случившемся доложено губернатору региона Наталье Комаровой. На месте инцидента работают следователи и эксперты-криминалисты. Выясняются обстоятельства, мотивы, а также личность нападавшего. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
По примеру Германии можно объявить сего убивцу психбольным,как,впрочем,это делается в последнее время во всех подобных  случаях в любой точке мира---удобно-с.....
Прямой взгляд
Если его ликвидировали при задержании, а ведь можно было и просто ранить, чтобы не оказывал сопротивление, то как они теперь смогут выяснить мотивы, о чём заявляют?..
В Испании тоже почему-то уничтожают террористов, а не захватывают. Наверное, не хотят с ними возиться.
Александр, 100
Прямой взгляд,
"Если его ликвидировали при задержании, а ведь можно было и просто ранить, чтобы ..."        
Вы сильно вслух не говорите такого. В общем так. Такая "традиция" уничтожать "потенциальных свидетелей" идёт параллельно с "перестройкой". По крайней мере на территории СССР. Теперь фантазируйте. За остальной мир не говорю - там есть и без меня, кому говорить. Информацию можно спрашивать у СМИ. Спрашивать можно. Про ответы не знаю.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?