Минск
+20 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

В Студенческой деревне появится подстанция скорой медицинской помощи

В общежитии для аспирантов, которое строится в Студенческой деревне, разместят новую подстанцию Городской станции скорой медицинской помощи
В общежитии для аспирантов, которое строится в Студенческой деревне, разместят новую подстанцию Городской станции скорой медицинской помощи. Об этом сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на заместителя председателя Мингорисполкома Игоря Карпенко.


Жителям Малиновки и Брилевичей давно нужна была подстанция службы «103», обсуждались разные места. 

В том же здании появится полноценный филиал 33-й городской студенческой поликлиники. В одном из общежитий он уже есть, но, как оказалось, его недостаточно. В новом комплексе будут принимать узкие специалисты, расширится стоматологическая служба. Не будет там только рентген-кабинета, так как по санитарным нормам его нельзя размещать в жилом здании. 

В 2015 году также должны открыться детские поликлиники в Брилевичах и Каменной горке. Прояснилась и судьба 15-й городской поликлиники, что находится около 4-й больницы. Старое трехэтажное здание, скорее всего, снесут, а на его месте построят новую поликлинику или амбулаторию. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...