В стрельбе из пистолета первенствовали омоновцы и внутренние войска

Центр специальной подготовки провел первый этап Открытого чемпионата БФСО "Динамо" по практической стрельбе в классе "Пистолет" на базе стрелкового комплекса в деревне Каменка.




Как сообщает сайт csp.by в чемпионате приняли участие команды МВД, КГБ, Минобороны, Госпогранкомитета, Государственного таможенного комитета, Службы безопасности Президента, Следственного комитета, Департамента финрасследований КГК, Центра специальной подготовки, а также граждане Беларуси, прошедшие соответствующую подготовку. Соревнования проводились в классах "Пистолет 5,6 мм" и "Пистолет 9 мм" в соответствии с правилами практической стрельбы (IPSC) и включали в себя 10 упражнений. Основная цель каждого упражнения - поражение всех мишеней по мере видимости за минимальный промежуток времени, не выходя за ограничительные линии.




Победители и призеры были определены по наибольшей сумме баллов, набранных в упражнениях. В командном зачете в классе "Классик 9*18 мм" первенствовала команда ОМОНа УВД Брестского облисполкома. Следом на пьедестале расположилась дружина ОМОНа ГУВД Мингорисполкома. Третье место - у команды МВД. Золото в командном зачете в классе "Продакшн 9*19 мм" взяла команда внутренних войск, серебро досталось в/ч 01549, бронза - стрелкам из Министерства внутренних дел.




Также были определены лучшие в личном зачете в классе "Классик 9*18 мм" и "Продакшн 9*19 мм". Победители соревнований получили дипломы, медали и памятные призы.

Фото Центра специальной подготовки.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...