Минск
+3 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

В СТРАНЕ

Не только красавицы, но и умницы Претенденткам на титул “Мисс Беларусь-2010” нужно будет подготовить творческий номер
Не только красавицы, но и умницы

Претенденткам на титул “Мисс Беларусь-2010” нужно будет подготовить творческий номер

Началась подготовка к национальному конкурсу красоты “Мисс Беларусь-2010”. Первым шагом стало создание организационного комитета (его возглавили заместитель премьер-министра Владимир Потупчик и председатель правления ОНТ Григорий Кисель). Жюри будет сформировано ближе к проведению конкурса.
Уже известно, что региональные отборы участниц состоятся в январе—феврале 2010 года и будут показаны по ОНТ еще более масштабно, чем в прошлый раз. Помимо стандартного для кастингов мастерства дефиле конкурсантки также продемонстрируют один из своих талантов, чтобы раскрыть свою внутреннюю красоту.
Областные полуфиналы пройдут в столице в марте, а в мае среди 24 претенденток выберут “Мисс Беларусь-2010”. Девушка получит переходящую золотую корону и право представлять нашу страну на международных конкурсах.
— Принять участие в отборе могут девушки в возрасте от 18 до 25 лет. Рост претенденток должен быть не ниже 175 сантиметров, — сообщила продюсер проекта Анжелина Микульская. — Предпочтение будет отдаваться тем конкурсанткам, которые не только красивы, но и харизматичные, яркие личности. Судя по мировым тенденциям, брюнетки сейчас наступают на пятки блондинкам, но мы не будем специально устанавливать ценз, сколько должно быть светленьких и темненьких участниц на сцене. В финал попадут только самые достойные 24 белоруски. И пусть хоть все они будут рыжие, если быть в финале заслуживают!
Кстати, 27 сентября Минск впервые примет финал конкурса “Мисс Интерконтиненталь-2009”. Кто представит Беларусь, пока неизвестно. Кастинги пройдут 31 июля и 1 августа в столице. Так что у каждой красавицы есть возможность проверить свои силы еще до начала отборочных туров “Мисс Беларусь-2010”.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...