Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В столице задержаны двое минчан, распространявшие наркотики

Сотрудники наркоконтроля задержали двух жителей Минска, которые в составе организованной группы распространяли наркотики на территории столицы с помощью тайников.



— Выяснилось, что молодые люди 22-х и 27-ми лет расфасовывали товар в квартире одного из фигурантов, находящейся в Партизанском районе Минска. Во время осмотра жилого помещения было найдено и изъято более 23 граммов особо опасного психотропного вещества альфа-PVP, полимерные пакеты, изолента, весы, — сообщила представитель ОИОС ГУВД Мингорисполкома Дарья Бабок.

Сотрудникам правоохранительных органов молодые люди рассказали, что не только распространяли наркотик, но и сами употребляли его. Один из мужчин признался, что ранее задолжал крупную сумму денег и таким образом хотел быстро отработать долг.



Задержанные ранее не были судимы, постоянного места работы не имеют.

Сейчас оперативники продолжают выяснять канал поставки наркотиков, а также круг лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков.

Материалы проверки по данным фактам направлены в Партизанский РОСК (г. Минска) Республики Беларусь для дачи правовой оценки действиям каждого фигуранта.

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...