В Столинском районе водитель, отметив с друзьями получение прав, сел за руль пьяным и врезался в столб: погиб пассажир

Один человек погиб, а еще двое получили травмы в результате ДТП, которое произошло сегодня около 00.50 в деревне Стахово Столинского района. Об этом сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома.




По предварительной информации: 20-летний пинчанин ехал на Peugeot 406 по улице Советской. Напротив дома №57 водитель не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего потерял управление, вылетел на обочину и врезался в опору ЛЭП. От удара столб упал на автомобиль.
 
Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома

В результате столкновения погиб 17-летний пинчанин, который был в машине на заднем сидении. Водитель и 19-летний пассажир с различными травмами доставлены в Столинскую ЦРБ.

Установлено, что водитель получил права 25 ноября, а в момент, когда все произошло, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту аварии проводится проверка.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Ежели бы сей ,,автолюбитель,,  проходил медкомиссию на право управления авто по моим правилам,то вряд-ли её про- шёл по специальным тестам психологов и психотерапевтов и не было бы беды.......
сергей, 55, могилёв
Ну нет мозгов у молоди!Один пьяный сел за руль.Два других доверели ему жизнь свою.Не читали они мою статью в газете Вечерний Могилёв от 11.04.2017г Смерть на взлёте.
Сергей
Горе семьям...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости