В Столинском районе спасатели вытащили из болота женщину

В Столинском районе местная жительница отправилась в лес за ягодами и застряла в болоте, сообщает пресс-служба МЧС.


Пострадавшая рассказала, что отправилась в лес собирать ягоды, но случайно заблудилась недалеко от деревни Верхний Теребежов Столинского района. Сама того не заметив, женщина угодила в трясину болота, выбраться из которой самостоятельно она уже не могла. Благо под рукой оказался телефон, по которому она и вызвала на помощь спасателей.

«Звонок от гражданки поступил в 17.52. На поиски выехали спасатели, сотрудники РОВД и военнослужащие пограничной заставы. В 22.49 женщина была обнаружена тревожной группой пограничников. Медицинская помощь не понадобилась», — рассказали подробности в пресс-службе МЧС.

Кстати, вчера это был не единственный случай, когда к поиску заблудившихся в лесу людей пришлось привлекать спасателей. Так, в деревне Дручаны Белыничского района пропала пенсионерка 1946 года рождения, которая больше суток провела в лесу. К счастью, женщину нашли живой и невредимой уже буквально спустя пару часов после звонка в МЧС.

Ближе к ночи, в 21.40, спасателям поступило сообщение о потерявшейся недалеко от деревни Разъезд Фаличи Стародорожского района женщине 1972 года рождения. Она, как и в предыдущих случаях, отправилась в лес за ягодами и заблудилась. Найти ее с помощью сотрудников МЧС удалось меньше чем за час. Сообщается, что женщина не пострадала.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости