В Столине уволили начальника РОВД, который ехал пьяным за рулем

Начальник Столинского РОВД, который был задержан пьяным за рулем, уволен из органов внутренних дел. Об этом рассказал официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, пишет БЕЛТА.

Главное управление собственной безопасности завершило проверку в отношении начальника Столинского РОВД, по итогам которой было принято решение об увольнении подполковника милиции. Кроме того, теперь уже бывший начальник Столинского РОВД оштрафован. Согласно Кодексу об административных правонарушениях, за управление транспортным средством в состоянии опьянения он должен заплатить штраф в размере 50 базовых величин (то есть 1150 рублей). Также он лишен права управления транспортными средствами сроком на три года.



Читайте также: Начальник Столинского РОВД задержан пьяным за рулем

Как SB.BY уже сообщал ранее, 22 апреля подполковник милиции Вячеслав Филипчик был задержан рейдовой группой МВД в Пинском районе. Начальник Столинского РОВД, который в момент задержания находился в отпуске, был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
ТЕГИ:
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Вот так на раз потерял подполковник всё---прекрасную должность,звание и соответствующую зарплату,очевидно,что и с пенсией может пролететь,если выслуги на тот момент не хватало...... Ощущение звёздности(погон) затмило разум???
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?