В Столбцовском районе задержали распространителей марихуаны

Сотрудники Столбцовского РОВД задержали трех мужчин, которых подозревают в распространении наркотических средств.


"Правоохранители получили информацию, что в автомобиле Nissan Note перевозят наркотики. Во время осмотра сотрудники Столбцовского РОВД действительно обнаружили в легковушке невысушенное вещество растительного происхождения в виде деформированных стеблей растений с листьями и коробочками массой 940 грамм. Проведенная экспертиза показала, что это опасное наркотическое средство, которое не используется в медицинских целях", - рассказал подробности дела заместитель начальника Столбцовского РОВД Владимир Кудревич.

В результате были задержаны трое местных жителей 39, 35 и 32 лет. Против них возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов.

На днях в Воложинском районе задержали супружескую пару, которая выращивала на своем дачном участке в деревне Падневичи Воложинского района коноплю. Как только куст "созревал", его тут же срезали и уносили в сарай, где коноплю сушили. Готовый к употреблению продукт расфасовывали по пакетикам. Задержанные утверждают, что наркотик они не курили и не продавали, а подкармливали им кур.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости