Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Столбцовском районе сын облил мать бензином и поджег

В деревне Стецки Столбцовского района 25-летний сын жестоко выместил злобу на матери – облил женщину бензином и поджег
В деревне Стецки Столбцовского района 25-летний сын жестоко выместил злобу на матери – облил женщину бензином и поджег, сообщили в пресс-службе УВД Минского облисполкома.


Около десяти часов вечера 2 января очередное застолье в часть новогодних праздников закончилось плачевно – в пьяной ссоре вспыльчивый мужчина облил бензином свою 47-летнюю мать, лежавшую на кровати, и поджег ее. Мотивом преступления, рассказали в СК, стал отказ женщины дать сыну денег на спиртное.

Сразу потушить пламя ей не удалось – пострадавшую доставили в районную больницу с термическими ожогами лица, кистей рук и грудной клетки. Подозреваемого задержали. Известно, что ранее молодой человек уже не единожды был судим, причем в последний раз – в 2014 году.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 14 (покушение на преступление), части 2 статьи 139 (убийство) УК Беларуси.

Напомним, в субботу в Гомеле четырехлетний ребенок устроил фейерверк в квартире, чем едва не убил своих бабушку и дедушку. Правда, и здесь главным виновником несчастного случая был алкоголь. В квартире начался пожар, и пьяные взрослые, не уследившие за малышом, не могли выбраться из горящей квартиры до приезда спасателей. Сейчас пострадавшие находятся в больнице.


Фото progorodsamara.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи