В Столбцах подозреваемые в изнасиловании мужчина и женщина напали на правоохранителей

Инцидент произошел утром 24 мая. В местную милицию поступило заявление от 26-летней девушки, которая сообщила, что прошедшей ночью в квартире знакомых ей ввели неизвестное вещество и изнасиловали. На место происшествия выбыли оперуполномоченный и следователь, проинформировали в пресс-службе МВД, где их встретили 36-летняя хозяйка квартиры и 45-летний мужчина.


«Визуально и мужчина, и женщина находились в состоянии опьянения, вели себя вызывающе, предъявляли претензии и мешали сотрудникам правоохранительных органов выполнять служебные обязанности, угрожали избить их», — рассказали в МВД. «В итоге женщина вырвала из рук девушки-следователя и порвала постановление о производстве осмотра жилища, а на милиционера напал мужчина». Последний оторвал погон и нанес оперативнику несколько ударов руками и ногами.

О происшествии сообщили в дежурную часть РОВД, к месту был направлен дополнительный наряд милиции. «Когда мужчину задержали, хозяйка квартиры схватила нож и стала угрожать им милиционерам, в итоге на нее тоже надели наручники», — продолжили в пресс-службе МВД.

Подозреваемые находятся в ИВС. Возбуждены уголовные дела. Оба фигуранта ранее неоднократно судимы, в том числе за тяжкие преступления.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Татьяна СТОЛЯРОВА