В Старых Дорогах пропавшую 85-летнюю женщину нашли в болоте

В минувшую субботу в дежурную часть Стародорожского РОВД поступило сообщение, что 85-летняя жительница деревни Шапчицы потерялась в лесу: еще в пятницу она отправилась за ягодами и не вернулась.



По тревоге односельчанки был поднят личный состав Стародорожского РОВД. К поискам подключились сотрудники районного отдела по чрезвычайным ситуациям, работники лесхоза. Ближе к обеду поисковый отряд насчитывал около полусотни человек. Ситуацию затрудняло то, что основные поиски были в болотистой местности. Запускали беспилотник, но безрезультатно. Периодически включали сирены и громкоговорители. Но пропавшую ягодницу удалось найти лишь ближе к семи вечера. Милиционер ИВС прапорщик милиции Юрий Медведский услышал тихий женский крик. 

В итоге оказалось, что женщина, собирая ягоды, не заметила, как далеко углубилась в лес. Выйти из болота и добраться домой сил уже не хватило. 

Сотрудники милиции под руки выводили старушку из болота. Как только вышли на твердую поверхность, женщину уложили на носилки, вынесли из леса и передали медикам, которые по вызову прибыли к месту происшествия. 

Сейчас женщина находится в больнице. Ее состояние стабилизируется.   


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости