В США заключенные за награду в 100 долларов искалечили сына Майкла Дугласа

В тюрьме в американском штате Пенсильвания избит Кэмерон Дуглас, сын знаменитого голливудского актера Майкла Дугласа. Осужденный за наркотики молодой человек получил перелом ноги и пальца на руке якобы за сотрудничество с представителями департамента по борьбе с наркотиками, сообщает телеканал CBS.

34-летний Кэмерон Дуглас, сыгравший единственную роль в ленте "Семейные ценности" вместе с отцом и дедом Кирком Дугласом, в 2010 году был приговорен к пяти годам заключения за хранение и распространение метамфетамина, и уже в тюрьме получил дополнительный срок в четыре с половиной года за хранение наркотиков. Еще перед первым приговором он начал сотрудничать со следствием, сообщает РИА "Новости".

По данным газеты The New York Post, криминальный авторитет, отбывающий срок вместе с Дугласом-младшим, пообещал награду в 100 долларов каждому, кто нанесет ему травму во время ожидаемого тюремного матча по футболу. Дошедшая до Кэмерона информация заставила его отказаться от участия в турнире, но от расправы его это решение не избавило. Пострадавший сын голливудской звезды утверждает, что получил травмы, играя в гандбол, но в тюремной больнице в эту версию не поверили.

Кэмерон Дуглас был арестован в июле 2008 года в отеле на Манхэттене сотрудниками агентами федерального Управления по борьбе с наркотиками. В январе 2010 года сын актера сознался в торговле наркотиками - метамфетамином и кокаином, а также в незаконном хранении героина.

Матерью Дугласа-младшего является Диандра Люкер, на которой Майкл Дуглас женился в 1981 году и развелся 17 лет спустя. В среду, как ожидается, адвокаты Кэмерона Дугласа представят апелляционному суду аргументацию с ходатайством о сокращении срока дополнительного наказания.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?