В США умер актер Дэвид Кэссиди

В США скончался популярный в 1970-х годах актер и певец Дэвид Кэссиди. Он умер в больнице штата Флорида в 67 лет, пишет ТАСС со ссылкой на «Голливуд репортер».

«Дэвид скончался с миром в душе и свободный от боли, которая так долго его мучила», — прокомментировал изданию произошедшее представитель актера. Также он поблагодарил врачей и отметил, что Дэвид Кэссиди умер в окружении близких.

Фото: РИА Новости

На минувшей неделе актера госпитализировали в критическом состоянии в связи с функциональной недостаточностью внутренних органов. Ранее проходила информация, что Дэвид страдает деменцией. А кроме того, известно, что долгое время он боролся с алкоголизмом.

РИА Новости со ссылкой на TMZ сообщает, что, по данным источников в его семье, Кэссиди был в отделении интенсивной терапии больницы в критическом состоянии. По словам врачей, единственное, что могло бы его спасти, — это пересадка печени, но, с другой стороны, операцию он точно не перенес бы. Во вторник семья актера приняла решение отказаться от использования средств поддержки жизнедеятельности, вскоре после чего наступила смерть.

Актер снялся в более чем 30 фильмах и телесериалах. А всемирную славу ему принесла роль в сериале «Семья Партридж».

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости