В США мужчину отправили в тюрьму за то, что разрешил дочери выпить водку

Американца из штата Пенсильвания приговорили к четырем годам колонии за то, что он разрешил дочери-подростку выпить водку, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.


В полиции рассказали, что родители купили крепкий алкоголь на 13-й день рождения дочери. После 17 рюмок водки девочку пришлось госпитализировать.

Как отмечает агентство, полиция приехала на место происшествия после того, как девочке не поздоровилось, и она потеряла сознание. Полицейские рассказали, что родители пострадавшей девочки сбежали с места происшествия.

Обвиняемого Чарльза Янгера приговорили в понедельник, он ранее признал свою вину в том, что подверг жизнь дочери опасности. На заседании в суде он клятвенно уверял, что его дети значат для него "все".

Мать девочки Мишель Эдвардс тоже признала вину, на прошлой неделе ей дали 23 месяца ареста.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Версия для печати
Александр, 70 лет, г.Гомель
Почему наши не учатся лучшему у зарубежных правоохранителей?Молодцы американцы.
вовц
Александр, 70 лет, г.Гомель, там строго! Это нам втюхивают сказки голливудские, а на деле! Например, "неуважение властей" - на уровне каунтис =+- микрорайонов, причем судебный процесс - мгновенно, в этот же день.И, конечно, учиться. Есть чему.Первое - жить собственным умом.
Александр,53,Бобруйск
вовц, если бы вам была знакома судебная система США,у вас слёзы лились рекой... Мой родич судился с арендатором его квартиры за мелочь,стоимостью 80 баксов долгих 4-е года!!! Но,учиться у них есть чему,много чему.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?