Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

В США блогер тайно вышла замуж за Брэда Питта

Американка Триша Пэйтас опубликовала видео на YouTube, где рассказала о предстоящей свадьбе со знаменитым актером. Правда, есть один нюанс — жених оказался сделан из картона.


Свадебная церемония оказалась реальной: девушку под венец провожала мать Ленна Пэйтас. Во время торжества Триша помахала рукой пустой комнате и с любовью смотрела на бумажного Брэда. Настоящим был и священник, который зачитывал свадебные клятвы. А заветное «да» за Брэда сказала подруга блогера.

— Я никогда не думала, что найду кого-то, кто не оставит меня, кто не будет со мной спорить и осуждать меня за то, что я сумасшедшая, — поделилась Триша. — Это правда произошло, и это много значит для меня. В тот момент, когда ты пришел мне по почте, я поняла, что это навсегда.

По словам девушки, она не будет сжигать картонного супруга. Также на видео влюбленные поцеловались и вышли из зала под песню Бруно Марса.

Скорее всего, видео было сделано с целью поднять активность на страницах. И, судя по всему, Пэйтас это удалось — свадебные видео собрали кучу лайков и просмотров, тем самым подняв Трише рейтинги.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...