Минск
+21 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В среду в Беларуси ожидается мокрый снег и до семи градусов тепла

Завтра в стране ожидается облачная с прояснениями погода, сообщили sb.by в Белгидромете Минприроды.


Во многих районах пройдут небольшие кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега. На отдельных участках дорог образуется гололедица. Ветер юго-западный, западный 5—10 м/с с порывами до 14 м/с. В утренние и дневные часы возможно усиление порывов до 15—17 м/с. Температура воздуха минимальная ночью составит -2... +4 °С, днем потеплеет до +1... +7 °С.

В четверг, 21 февраля, также будет облачно с прояснениями. Ночью и утром на большей части территории республики, днем в отдельных районах пройдет небольшой кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный 6—11 м/с, местами, преимущественно по востоку, возможны порывы до 15—18 м/с. Температура воздуха минимальная ночью - 0... -6 °С, днем уже будет не так тепло: от -4 °С по северо-востоку до +4 °С по юго-западу страны.

В пятницу, 22 февраля, весенней погоды также ждать не стоит, зато не будет осадков. Лишь ночью в отдельных районах по юго-западу республики пройдет кратковременный снег. Температура воздуха минимальная ночью составит -3... -10 °С, местами -11... -13 °С, днем ожидается максимум -6... +1 °С.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...