В среду в Беларуси будет до 27 градусов тепла

Завтра в стране ожидается облачная с прояснениями погода, рассказали sb.by в Белгидромете Минприроды.


Осадков не ожидается, однако в некоторых северных районах пройдут кратковременные дожди. А на юге страны в ночные и утренние часы местами возможен слабый туман. Ветер юго-западный 4-9 м/с, а днем в Витебской области порывы могут достигать 14 м/с.

Температура воздуха минимальная ночью составит +9... +15°С. Днем ожидается серьезная разбежка: если на севере будет всего +19, то на юге сохранится летняя погода, и градусники покажут до +27.

В четверг, 13 сентября, будет также облачно с прояснениями. Местами пройдут кратковременные дожди, а ночью и утром в отдельных районах на дорогах туман. Температура воздуха минимальная ночью ожидается +10... +15°С, максимальная днем - +17... +23°С, в южных районах как обычно немного теплее: от +24 до +27°С.

В пятницу, 14 сентября, серьезных дождей также не ожидается. Однако в некоторых южных районах кратковременные осадки не исключаются. Ночью и утром местами возможен туман. Ветер неустойчивый 3-8 м/с. Температура воздуха минимальная ночью - +5... +12°С, максимальная днем - +17... +24°С.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...