В Солигорском районе Volkswagen съехал в кювет и опрокинулся: погиб 93-летний пассажир

Вчера около 06.30 резонансное ДТП произошло на 122-м километре автодороги Минск — Микашевичи недалеко от деревни Чепели Солигорского района. 27-летняя водитель Volkswagen Golf, ехавшая со стороны Микашевичей в направлении Минска, не учла погодные условия, неправильно выбрала скорость движения, в результате чего автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.




Корреспонденту sb.by о произошедшем рассказал официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев:

— Помимо водителя, в машине находились двое пассажиров, которые ехали на заднем сиденье. Один из них не пострадал. А второй был доставлен в больницу с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Через несколько часов после аварии этот 93-летний мужчина скончался в реанимации. Известно, что пенсионер проживал в одной из деревень Клецкого района. Ехал не пристегнутым ремнем безопасности. Девушка-водитель — из Солигорска. За рулем была трезвой, ехала пристегнутой, на автомобиле установлены зимние шины, техосмотр пройден. 




В УГАИ УВД Минского облисполкома призывают водителей учитывать непростые погодные условия, быть на дорогах предельно собранными, выбирать безопасную скорость, соблюдать дистанцию и в обязательном порядке пристегиваться ремнями безопасности.

Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Читайте также: 

«Вез друзей на дискотеку». В Солигорске пьяный бесправник ночью пытался уйти от погони ГАИ

В Минске столкнулись легковая машина и маршрутка: пострадали три человека

Под Речицей фуру развернуло посреди дороги. В грузовик врезался Ford, пострадала пассажирка легковушки

В Минске один водитель сбил косулю, а другой забрал ее с места ДТП и уехал

В Гомеле столкнулись две иномарки без техосмотра, пострадал водитель одной из них
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи