В Солигорском районе пьяные товарищи неудачно развлеклись метанием ножей друг в друга

Дружеская попойка в деревне Веска Солигорского района подходила к концу, а желание развлечься у пьяных товарищей лишь росло. В итоге они и придумали веселую забаву, в результате которой одному из них потребовалась помощь медиков, сообщает пресс-служба УВД Минского облисполкома.



Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции смогли составить картину произошедшего. На пьяную голову собутыльники придумали себе веселое развлечение: метание ножей друг в друга. По мнению товарищей, эта "игра" должна была на деле показать всю крутость одного и мужество второго. Сказано - сделано! Один стал возле одной стены, второй - напротив.



Собутыльники не учли лишь один момент - инстинкт самосохранения. В момент, когда метатель кинул нож, второй машинально попытался увернуться, однако неудачно. В итоге каждый получил свое: 30-летний местный житель - ножевое ранение в область грудной клетки, а его 25-летний товарищ - уголовное дело. Неудавшемуся трюкачу теперь грозит срок до восьми лет лишения свободы.

Сами парни рассказали сотрудникам милиции, что подобным образом они развлекались регулярно и вообще это стало чуть ли не их новым хобби. Расследование продолжается.


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...