В Сморгонском районе отец ударил ножом сына, а в Новогрудском дочь – мать

Два серьезных преступления в сфере семейно-бытовых отношений совершены на Гродненщине. В одном случае отец с помощью ножа разбирался с сыном, во втором - дочь с матерью.



В Сморгони во время совместного застолья поссорились сын с отцом. Словесная перепалка между мужчинами завершилась тем, что подвыпивший 70-летний хозяин дома в порыве ярости схватился за нож. Удар пришелся в живот 42-летнего отпрыска. С проникающим ножевым ранением пострадавший был доставлен в больницу. 

- По заключению судебно-медицинской экспертизы ему причинены опасные для жизни тяжкие телесные повреждения. Против злоумышленника возбуждено уголовное дело, - пояснил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров. 

В Новогрудском районе мать не употребляла спиртные напитки вместе с дочерью. Последняя нашла себе другую компанию и пришла домой уже навеселе. Это не обрадовало старшую по возрасту женщину. Она начала высказывать свои претензии по этому поводу. Разразилась ссора. Дочери попался под руку нож. Не раздумывая та ударила родительницу в спину. Лезвие ножа повредило легкое.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?