В Сморгонском районе двое отравились стеклоомывателем, 40-летняя женщина умерла

В Сморгонском районе суррогатами алкоголя отравились двое местных жителей – 39-летний мужчина и 40-летняя женщина.

В ночь на 23 марта жителю деревни Ореховка стало плохо. Пришлось вызывать «скорую». Прибывшему по вызову медработнику сельчанин сообщил, что накануне употреблял с соседкой стеклоомыватель. Так как состояние здоровья пострадавшего ухудшалось, он был госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы. А прибывшие на место ЧП следователи обнаружили в соседнем доме труп женщины 1977 года рождения. Рядом находилась пластиковая бутылка с остатками спиртосодержащей жидкости. Она изъята и направлена для проведения судебно-химической экспертизы. 

Фото носит иллюстративный характер.

Правоохранители пояснили, что пострадавшие от отравления суррогатами вели асоциальный образ жизни и злоупотребляли спиртным. Мужчина нигде не работал и многократно привлекался к административной ответственности за различные правонарушения, в том числе за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Проверка по данному факту продолжается.   


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Артур ПРУПАС
Версия для печати
жужалка
срочно запретить выпуск и продажу стеклоочистителя.
михаил, Беларусь
Видно, мозги уже проспиртованы-прохлорофошены-проспайсены до такой степени, что надпись - "яд, смертельно" - воспринимается как детский мультик. Деградация общества нарастает как снежный ком - куда смотрят те, кто должен с этим бороться? Или сокращением штата органов внутренних дел можно изменить эту картину в лучшую сторону? Не думаю.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости