В Смолевичском районе женщина-водитель совершила лобовое ДТП. Два человека в больнице

28 февраля в Смолевичском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека пострадали и были доставлены в районное учреждение здравоохранения.

f900.jpg

По информации, предоставленной корреспонденту sb.by  официальным представителем Следственного комитета по Минской области Татьяной Белоног, примерно в 8.10 утра на  24-м километре автодороги Логойск - Смолевичи - Марьина Горка на повороте к деревне  Емельяново, минчанка, 1984 года рождения, управляя автомобилем Opel Corsa, двигаясь  в направлении Логойска,  на закруглении дороги влево, не справилась с управлением, допустила занос на проезжей части и  выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Dodge Interpid под управлением жителя Смолевичского района,1977 года рождения. 


g900.jpg

В результате аварии оба водителя получили травмы различной степени тяжести. Женщина-водитель доставлена в Смолевичскую больницу  с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами грудной клетки и левой голени. А водитель Dodge  - с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки, переломом левого бедра и вывихом правой кисти.

h900.jpg

 - Установлено, что оба были пристегнуты ремнями безопасности. По результатам проведенных первоначальных мероприятий возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений". В рамках данного уголовного дела назначены экспертизы с целью установления технического состояния автомобилей, а также степени полученных повреждений участниками, - сообщила Татьяна Белоног.

j900.jpg



Фото МЧС

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...