В Смолевичском районе неустановленный водитель насмерть сбил пешехода и скрылся

Инспекторы занимается поиском водителя, который насмерть сбил мужчину и уехал с места аварии. Об этом SB.BY сообщила старший инспектор отдела агитации и пропаганды УГАИ Минской области Елена Соколова.


Сейчас известно, что наехали на пешехода на неизвестном автомобилем 1 октября примерно в 19.15. Случилось это на 5-м километре трассы Жодино - Дениски  рядом с деревней Калюжки Смолевичского района.

В результате аварии 64-летний пешеход умер на месте. Известно, что фликерами он обозначен не был. Водитель с места происшествия скрылся.

По данному факту Смолевичский РОСК возбудил уголовное дело за нарушение правил дорожного движения или использование транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека.

С 29 сентября по 1 октября на территории области инспекторы задержали 47 водителей, которые управляли транспортом под алкоголем. За этот же период милиционеры выявили 548 нарушений ПДД пешеходами. 383 пешехода привлекли к ответственности за движение в темное время суток без фликеров.

А в выходные Госавтоинспекция отрабатывала автодорогу М6 Минск - Гродно - граница Республики Польша. Наказывали всех, кто хоть каким-то образом нарушал правила на дороге.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?