Беларусь Сегодня

Минск
+13 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

В Слуцком районе машина врезалась в дерево: один человек погиб, двое пострадали

Трагическое ДТП произошло вчера вечером в Слуцком районе. Легковая машина вылетела в кювет и врезалась в дерево, в результате чего один человек погиб, двое получили травмы. На месте инцидента работали спасатели, извлекшие из покореженного авто погибшего и пострадавших.



Корреспонденту sb.by о ДТП рассказала инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Минского облисполкома Екатерина Сильченко:

— Это дорожно-транспортное происшествие произошло вчера около 22.20 на 7-м километре автодороги Городище — Жилин Брод недалеко от деревни Ляды. Житель Слуцка, управляя автомобилем Opel Astra, ехал со стороны деревни Гольчицы в направлении деревни Городище. При этом на закруглении дороги вправо он не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, где совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП пассажир 1970 года рождения, житель деревни Гольчицы Слуцкого района, от полученных травм скончался на месте, а водитель 1983 года рождения и женщина-пассажир 1980 года рождения госпитализированы с травмами. У обоих — ЗЧМТ и ушибы, а кроме того, у женщины перелом носа и обширные раны в области переносицы. Оба пострадавших госпитализированы в Слуцкую центральную районную больницу. Угрозы для жизни нет. 



Также в ГАИ проинформировали, что водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. В отношении водителя, который, по предварительной информации, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, заведено уголовное дело. 

Госавтоинспекция напоминает, что за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения либо передачу права управления нетрезвому, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования предусматривается наказание в виде лишения права управления всеми видами ТС сроком на 3 года и штрафа от 50 до 100 базовых величин.



За повторное управление в состоянии алкогольного опьянения в течение года правонарушитель привлекается к уголовной ответственности. При этом предусмотрена специальная конфискация транспортного средства, которым управляли в состоянии опьянения, независимо от права собственности.

Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Читайте также: 

В Минске водитель отвлекся на телефон и врезался в забор

В Мозырском районе мотоцикл наехал на бордюрный камень и опрокинулся, водитель в больнице

Под Малоритой молоковоз врезался в автобусную остановку

В Глубоком мотоциклист врезался в дерево

Два грузовика столкнулись на трассе М1 под Барановичами
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи