Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Слуцке парень зарубил старушку ради денег на спайс

Молодой человек из Слуцка топором и саперной лопаткой убил бабушку своей возлюбленной ради денег на выпивку и спайс
Молодой человек из Слуцка топором и саперной лопаткой убил бабушку своей возлюбленной ради денег на выпивку и спайс, сообщили в УВД Миноблисполкома.


Жительница райцентра (48 лет) обратилась в Слуцкий РОВД и заявила, что с 5 ноября нет вестей от ее 69-летней матери. Милиция занялась поиском и обнаружила тело пенсионерки в подвале дома, где находилась ее квартира. На голове погибшей были множественные рубленые раны головы. Районное подразделение СК возбудило уголовное дело по части 1 статьи 139 УК (убийство).

Подозрение милиции вскоре пало на 19-летнего парня одной из внучек жертвы. Он давал путаные показания, сильно нервничал. Его даже решили проверить на детекторе лжи. В итоге современного Раскольникова все-таки вывели на чистую воду. 

Юноша пришел к старушке 8 ноября, заманил ее в подвал, где несколько раз ударил по голове топором и саперной лопаткой. Потом он запер подвал на замок, поднялся в квартиру и вынес оттуда Br300 тысяч, $80, 2 золотых кольца, сережки, крестик и цепочку. Награбленное преступник сдал в ломбард, получив за украшения Br3,5 миллиона. Деньги он потратил на спайс и спиртное.

Фото vz.ua
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...