В Слуцке ночью 17-летняя девушка утонула, купаясь в реке с подругой

Сегодня примерно в 3 часа ночи спасатели получили сообщение о двух тонущих в слуцкой реке Случь 17-летней и 18-летней девушках. Подробности корреспонденту SB.BY рассказала официальный представитель МЧС Минской области Анастасия Швайбович.


Когда бригада спасателей прибыла на место, одна из девушек уже была на берегу. Ее смогли спасти очевидцы. Девушку госпитализировали. Ее  подругу спасти не удалось.

В 9 утра работники ОСВОД приступили к поискам утонувшей девушки.

По-настоящему летняя погода, которая установилась в стране, сподвигла многих людей раньше времени открыть купальный сезон. С начала месяца зафиксирован всплеск происшествий на воде.

Несчастный случай произошел в Жабинке Брестской области. 27 апреля утром в реке Жабинка, которая протекает через райцентр, утонул пенсионер. А под Гродно рыбак запутался в собственных сетях и утонул. Случилось это 29 апреля.

Детвора чаще остается без присмотра взрослых на улице. Порой это становится трагическим упущением.

Так, 29 апреля в Витебской области в водоеме утонула годовалая девочка. Это случилось в 35 метрах от дома. 

Днем ранее в Новогрудском районе двухлетний ребенок утонул в корыте с водой во дворе частного дома. С ним были два его брата и сестренка. Папа был на работе, а мама кормила домашних животных в сарае, временами проверяя детей.

В деревне Ясенец Мозырского района 1 мая после окончания посадки картофеля 6-летний мальчик, его мама и бабушка пошли домой. Ребенок как-то незаметно пробрался на улицу. Мама стала искать его и вскоре безжизненного нашла в искусственном водоеме.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости