В Слониме власти ответили на вопросы участников несанкционированной акции

В Слониме власти ответили на вопросы участников несанкционированной акции, выступающих за отмену декрета №3, сообщает БЕЛТА

Участники акции собрались в 15.00 на центральной площади города, затем некоторых из них пригласили пройти в здание райисполкома для обсуждения возникших вопросов, однако те отказались. К собравшимся для общения вышел председатель Слонимского райисполкома Олег Таргонский.

Мэр Слонима ответил на вопросы людей, касающиеся декрета, трудоустройства, пенсионного обеспечения, развития города, его благоустройства, ремонта дорог, развития малого бизнеса и др. Он обратил особое внимание, что действие декрета приостановлено, в течение года поручено не взыскивать соответствующий сбор.

Олег Таргонский выразил готовность ответить на вопросы людей, в том числе во время посещения трудовых коллективов. Он пообещал индивидуально рассмотреть ситуацию каждого обратившегося. 

Председатель райисполкома также подчеркнул, что власти готовы на диалог с людьми по любым вопросам. Он предложил возникающие проблемы решать сообща.

Общение с участниками несанкционированной акции длилось около 45 минут.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?