В силах специальных операций Вооруженных Сил прошел тактический сбор

На базе 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады под руководством командующего силами специальных операций Вооруженных Сил генерал-майора Вадима Денисенко прошел тактический сбор с командирами батальонов (дивизионов) и их заместителями сил специальных операций Вооруженных Сил.

Основная цель сбора – совершенствование знаний и умений, необходимых в исполнении своих должностных обязанностей, закрепление их навыков в вопросах управления повседневной деятельностью.

Занятия были направлены на повышение методического мастерства офицеров в проведении занятий с подчиненным личным составом. Особое внимание в ходе сбора уделялось выработке единого понимания требований правовых актов Министерства обороны, регламентирующих руководство повседневной деятельностью и организации боевой подготовки.

Также на полигоне Брестский прошли показные занятия по инженерной, технической подготовке и пожарной безопасности. На занятиях участники сбора смогли практически увидеть организацию противопожарной безопасности подразделений в ходе полевого выхода, контрольных занятий в ходе технической подготовки, а также вопросы применения инженерных боеприпасов.

Минобороны РБ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости