В Швейцарии 17-летний подросток с топором напал на прохожих

17-летний подросток, вооруженный топором, совершил нападение на прохожих в коммуне Флумс (кантон Санкт-Галлен) в Швейцарии, пишет газета Tages Anzeiger со ссылкой на правоохранительные органы.


Инцидент произошел поздним вечером в воскресенье, 22 октября. Молодой человек напал на людей около почтового отделения. После этого он угнал автомобиль и попытался скрыться, однако попал в ДТП и направился пешком в сторону автозаправки, по пути набросившись еще на нескольких прохожих.

Позднее полицейские задержали подростка, применив против него огнестрельное оружие.

Мотивы злоумышленника, а также точное количество пострадавших и их состояние пока неизвестны, однако в правоохранительных органах не считают нападение терактом.

Некоторые СМИ утверждают, что подросток является выходцем из Латвии, однако эта информация официально не подтверждена.


Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
----7
Не могу отделаться от ощущения, что мир сходит с ума... Польша, Швейцария, незадолго до этого Германия, Великобритания и т.д. и т.п... Нагнетание психоза в СМИ?... Сознательное или не сознательное создание атмосферы страха всех перед всеми?... И одно, и второе и... третье-четвертое, и далее... Кому это нужно?... Для чего?... Пресловутая "мутная водичка"?... Или сознательное, ради "сенсаций- предупреждений" разжигание низменных страстей?... Может и то и другое?... Может люди забыли о доверии друг к другу?... Может ради сиюминутной выгоды кто-то сознательно нагнетает напряженность в обществе?... Можно конечно говорить о неадекватности (болезни) многих исполнителей подобных нападений, но... Неадекватность их, ведь является производным общества в котором они живут... Короче -- вопросы, вопросы, вопросы...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?