В Шклове ночью произошел пожар в общежитии — были эвакуированы около 20 человек

Сегодня примерно в час ночи шкловским спасателям поступило сообщение о том, что горит общежитие на улице Первомайской. Когда сотрудники МЧС прибыли на место вызова, из входных дверей общежития шел дым.

Понадобилась эвакуация людей, рассказала корреспонденту SB.BY главный специалист Центра пропаганды и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Инесса Елфимова: 

— Спасатели эвакуировали через запасные эвакуационные выходы 19 человек, в том числе 6 детей. Пострадавших нет. Причина пожара сейчас устанавливается.

Пятиэтажное здание общежития, находящееся на балансе ОАО «Управляющая компания холдинга «Могилевобллен», оборудовано системой автоматической пожарной сигнализации с выводом сигнала в помещение вахтера и звуковым оповещением жильцов.


Пожар случился в тамбуре центрального входа на первом этаже. В Могилевском областном управлении МЧС сообщили, что в результате пожара повреждено имущество жильцов (4 детские коляски, велосипед), входная дверь из тамбура в общежитие, закопчены стены и потолок в коридоре на первом этаже здания. 

Фото: Могилевское областное управление МЧС
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?